Katalog
Unterkategorien
Breit und üppig in der Nase. Am Gaumen voll und kräftig, mit spürbaren Tanninen sowie blumigen, fruchtigen und würzigen Noten. Ein Grappa mit grosser Persönlichkeit.
Auf der Basis eines klassischen Gin wurde Matte Dry Gin mit 10 verschiedenen Zutaten verfeinert. Einige der verwendeten Elemente des Matte Dry Gin sind Kobebenpfeffer, Paradieskörner und Ingwer, welche ihm ein frisches und würziges Aroma verleihen. Hergestellt von Hand mit Getreidedestillat für höchste Ansprüche – für alle die Gin nicht nur trinken,...
Mit seiner starken Wermut Note und seiner nachhaltigen Bitterkeit ist der Matte Absinthe kräftig im Geschmack und dennoch auffallend weich und ausgeglichen. Hergestellt von Hand mit Getreidedestillat, Wermut aus dem Val de Travers, Anis, Fenchel und Ysop – für alle die Absinthe nicht nur trinken, sondern geniessen.
"The world's first Beauty Gin" mit 16 "schönmachenden" Botanicals. Jiaogulan- das "Kraut der Unsterblichkeit" und viele geheime Zutaten geben dem Beauty Gin seine florale, frische Note. Created By Marc Riedo, Riedogroup AG
Ein klassischer, herber, würziger Schweizer Premium Gin. Ein Hauch von Sandelholz gibt ihm seine unverkennbare Note. Er entführt uns in die Welt des Barberstores der 30er-Jahre. Ein Trinkgenuss und ein Gefühl wie frisch rasiert. Destilliert von Olivier Matter (Matter Spirits, Kallnach). Der Gin wird mit Stoffsack geliefert.
Dieser Single Malt reifte 14 Jahre in traditionellen Eichenfässern, bevor er zum Abschluss für ein paar Monate in Fässer umgefüllt wurde, die vorher karibischen Rum beinhalteten. Das Ergebnis ist ein wunderschön abgerundeter Whisky, der die traditionelle Balvenie Vanille mit reichem Karamell und einem Hauch von Früchten vereint und einen warmen, langen...
Ausserordentlich komplexer Single Higland Malt. Zunächst 12 Jahr in amerikanischer Eiche, dann 6 Montae in ehemaligen Sherry-Fässern gereift. Voller, runder Körper mit grossem, nachhaltigem Abgang. Auszeichnung. 2009 erhält er die Silber Medaille am International Spirits Challange
Farbe: Amber, golden. Nase: Mittel, leichte Malznoten mit Biskuit-Süsse, Anflug von Zimt und Gewürzen, jedoch weich und angenehm. Gaumen: Rund, weich, malzig mit Biskuit-Süsse, elegant und fein. Abgang: Langer und eleganter Abgang.
Mit einem prägenden Finish in Oloroso Sherryfässern reiht sich dieser Tropfen in die Reihe von Abfüllungen ein, die ein kennzeichnungswürdiges Alter besitzen. Seit 2008 erhielt der Whisky mehrere anerkannte Auszeichnungen. Die Mischung von süssem Sherry, Heu, malziger Gerste, Ingwer, Pfeffer, Toffee und schwerem Eichenholz
Duftet nach Erdbeeren, Johannisbeeren und anderen Sommerfrüchten, die sich mit einer gewissen Toffee-Süsse und Zigarren-Würze vermischen. Schmeckt malzig, fruchtig-süss nach Portwein und würzig mit Noten von Eichenholz.
Ausserordentlich komplexer Single Higland Malt. Zunächst 12 Jahr in amerikanischer Eiche, dann 6 Monate in ehemaligen Sherry-Fässern gereift. Voller, runder Körper mit nachhaltigem Abgang.
Ausserordentlich komplexer Single Higland Malt. Zunächst 12 Jahr in amerikanischer Eiche, dann 6 Monate in ehemaligen Sherry-Fässern gereift. Voller, runder Körper mit nachhaltigem Abgang.
Ausserordentlich komplexer Single Higland Malt. Zunächst 12 Jahr in amerikanischer Eiche, dann 6 Monate in ehemaligen Sherry-Fässern gereift. Voller, runder Körper mit nachhaltigem Abgang.
Ausserordentlich komplexer Single Higland Malt. Zunächst 12 Jahr in amerikanischer Eiche, dann 6 Monate in ehemaligen Sherry-Fässern gereift. Voller, runder Körper mit nachhaltigem Abgang.
Durch kurze Lagerung in Holzfässern ist die Farbe ein weissliches Strohgelb. Der Duft ist aromatisch und rein. Der Geschmack eindringlich, weich und reich an Aromen.
Sehr breiter und charakteristischer Duft. Im Geschmack voll mit kräftigen Tanninen. Noten von Vanille und Tabak und besonders herb, blumig und fruchtig.