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Dieser Single Malt reifte 14 Jahre in traditionellen Eichenfässern, bevor er zum Abschluss für ein paar Monate in Fässer umgefüllt wurde, die vorher karibischen Rum beinhalteten. Das Ergebnis ist ein wunderschön abgerundeter Whisky, der die traditionelle Balvenie Vanille mit reichem Karamell und einem Hauch von Früchten vereint und einen warmen, langen...
Ausserordentlich komplexer Single Higland Malt. Zunächst 12 Jahr in amerikanischer Eiche, dann 6 Montae in ehemaligen Sherry-Fässern gereift. Voller, runder Körper mit grossem, nachhaltigem Abgang. Auszeichnung. 2009 erhält er die Silber Medaille am International Spirits Challange
Farbe: Amber, golden. Nase: Mittel, leichte Malznoten mit Biskuit-Süsse, Anflug von Zimt und Gewürzen, jedoch weich und angenehm. Gaumen: Rund, weich, malzig mit Biskuit-Süsse, elegant und fein. Abgang: Langer und eleganter Abgang.
Mit einem prägenden Finish in Oloroso Sherryfässern reiht sich dieser Tropfen in die Reihe von Abfüllungen ein, die ein kennzeichnungswürdiges Alter besitzen. Seit 2008 erhielt der Whisky mehrere anerkannte Auszeichnungen. Die Mischung von süssem Sherry, Heu, malziger Gerste, Ingwer, Pfeffer, Toffee und schwerem Eichenholz
Duftet nach Erdbeeren, Johannisbeeren und anderen Sommerfrüchten, die sich mit einer gewissen Toffee-Süsse und Zigarren-Würze vermischen. Schmeckt malzig, fruchtig-süss nach Portwein und würzig mit Noten von Eichenholz.
Ausserordentlich komplexer Single Higland Malt. Zunächst 12 Jahr in amerikanischer Eiche, dann 6 Monate in ehemaligen Sherry-Fässern gereift. Voller, runder Körper mit nachhaltigem Abgang.
Ausserordentlich komplexer Single Higland Malt. Zunächst 12 Jahr in amerikanischer Eiche, dann 6 Monate in ehemaligen Sherry-Fässern gereift. Voller, runder Körper mit nachhaltigem Abgang.
Ausserordentlich komplexer Single Higland Malt. Zunächst 12 Jahr in amerikanischer Eiche, dann 6 Monate in ehemaligen Sherry-Fässern gereift. Voller, runder Körper mit nachhaltigem Abgang.
Ausserordentlich komplexer Single Higland Malt. Zunächst 12 Jahr in amerikanischer Eiche, dann 6 Monate in ehemaligen Sherry-Fässern gereift. Voller, runder Körper mit nachhaltigem Abgang.