Katalog
Unterkategorien
Johannisberg Er hat ein leicht fruchtiges Bouquet. Im Gaumen wirkt er gehaltvoll, blumig und fein, mit einem Hauch von Bittermandeln.
Feine, gehaltvolle Nase mit sortentypischen Aromen. Auf dem Gaumen gehaltvoll und sehr harmonisch. Erinnert an Himbeeren und schwarze Johannisbeeren.
Herrlich typischer Tessiner Merlot. Zu jedem Risotto oder Polenta ein Genuss, der Sie sofort in einem Grotto im Maggia-Tal sitzen lässt.
Dieser herrliche Wein duftet fruchtig nach Pfirsich und Grapefruit. Er ist warm und kräftig mit einer angenehmen, frischen Säure. Eignet sich zu kalten Vorspeisen und zu Krustentieren.
Fruchtig, Aromen von roten Früchten und würzige Noten von Pfeffer. Ausgewogen, vollmundig und rassig im Gaumen.
Strukturierter Wein mit pfeffrigen Noten, aber auch Cassis und Brombeeren. Hervorragend zu rotem Fleisch oder Käse.
Trockener, kräftiger Weisswein. Präsente Aromen von Passionsfrucht.
Gut ausgewogen, Noten von roten Beeren und mit weiche Tanninen.
Schön frisch, Aromen von Lindenblüten, Ananas und Zitrusfrüchten.
Spritzige, fruchtige Berner-Spezialität. Besonders geeignet zum Aperitif oder zu Fisch.
Ein ehrlicher, eleganter Pinot Noir. Rubinrot, herrlich aromatisch mit köstlichem Bouquet. Ein feiner Speisebegleiter der zu vielem getrunken werden kann.
Pinot Noir Dieser mineralisch, feurige Pinot Noir aus dem Wallis überzeugt durch Kraft und Eleganz.
In der Nase delikate Frucht, intensiv und anhaltend. Im Gaumen würzig, harmonisch bei guter Säure. Passt hervorragend zum Aperitif, Fisch, Wurstwaren oder Weichkäse.
Leuchtendes Rosa, in der Nase sehr fein und fruchtig. Im Gaumen lebhaft und frisch. Eignet sich zum Aperitif, Wurstwaren, Fisch, weissem Fleisch und Pilzen.
Brillantes, grünliches GeldAromen nach Agrumen und Haselnüssen, schöner FruchtgeschmackVollmundig, grosszügige Frucht mit guter Unterstützung des Säurespiels