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Ein wunderbar kräftiger, gebietstypischer Chardonnay. Der dezente Barriqueton ist gekonnt eingebunden und nicht dominant. Im langen Abgang ist der Ausbau im neuen Barrique spürbar und interessant. Ein sommerlich eleganter Begleiter mediterraner Köstlichkeiten.
Ausbau: 12 Monate in Eichenholzfässern (Barriques) Ein komplexer Wein aus den besten Merlot- und einem geringen Anteil an Cabernet Sauvignon-Trauben. Konzentrierter Duft nach reifen roten Früchten, mit Noten von Gewürzen, Mocca, Unterholz und Leder. Ein harmonischer, cremiger Wein, am Gaumen dicht und kräftig, mit Noten von reifen Früchten, dezenten...
Ein kräftiger, aromatischer Wein, der Wildgerichte, Rindfleisch, Kaninchenragout, Ziegen- und Schafskäse ideal begleitet.
Komplex in der Nase, duftend nach weissen Blumen und Trockenfrüchten. Ein eleganter und doch kräftiger Weisswein mit einem leichten Barriqueton.
Traubensorten: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot und Tannat. Ausbau: 18 Monate in Barriques. Farbe Dunkles Rot.
Die Topqualität der La-Jasse-Weine! Auf ausgewählten Weinparzellen werden vollreife Cabernet Sauvignon- und Merlottrauben geerntet. Tiefes Dunkelrot.
Dieser Rosé wurde nach dem Saignée-Prinzip vinifiziert. «Saigner» bedeutet ausbluten. Bei der frischen Rotwein-Maische wird ein kleiner Teil des Mostes ohne Pressung abgelassen. Coeur de Cuvée ist der perfekte Begleiter zum Aperitif, zu Vorspeisen sowie zu Fisch und leichten Fleischgerichten.
Die Topqualität der La-Jasse-Weine! Auf ausgewählten Weinparzellen werden vollreife Cabernet Sauvignon- und Merlottrauben geerntet. Tiefes Dunkelrot.
Erfrischender, perlender Rosé von der Domaine de la Jasse. 30 % Merlot, 30 % Syrah, 30 % Grenache und 10 % Cabernet Sauvignon. Lagerfähigkeit: 2 Jahre.
Dunkles. teiefes rot. Kraftvoll in der Nase, Aromen von Gewürzen und roten Früchten dominieren. Am Gaumen voluminös. Passt zu rotem Fleisch, Rind, Ente, Wild sowie zu Schmorgerichten.
Brillantes, klares rot. In der Nase fruchtig, mit dominanten Cassisnoten und floralen Aromen. Am Gaumen sehr fruchtig, seidige Tannine. Passt zu Geflügel, weissem Fleisch, Grilladen und Weichkäse.
Brillante, leuchtende Farbe. In der Nase blumig, Noten von Pfingstrosen und Himbeeren. Am Gaumen lebhaft und leichtfüssig. Passt als Aperitif das ganze Jahr über, zu grillierten Garnelen oder einem Sommersalat.
Der Weinjahrgang 2017 des «Bäumli-Wy» ist wiederum sehr gelungen und ein sicherer Wert in Ihrem Weinkeller. Er biete bereits jetzt Trinkgenuss, kann in einem guten Weinkeller aber ein paar Jahre gelagert werden.
Der Weinjahrgang 2015 des «Bäumli-Wy» kommt in erweiterter Assemblage daher: Nebst den beiden Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot ist im neuen Jahrgang auch Cabernet Franc enthalten. MAGNUM
«Filosofia» vereint Finesse und Aromen, getreu der Philosophie der Domaine Pierre Fil.
Dolium ist die Bezeichnung einer grossen, römischen Terrakotta-Amphore in der in römischer Zeit vinifiziert wurde. Kraft, Komplexität und Raffinesse sind Attribute die diesen Wein beschreiben. Passt zu raffinierten Gerichten, zu rotem Fleisch sowie zu Schokolade.
Auf dem Weingut «La Jasse» (die Weinlinie mit dem «Bäumli») hat der Winzer und Eigentümer Bruno Le Breton eine Weissweincuvée aus den zwei Traubensorten Chardonnay und Viognier kreiert - passend zum Sommer.
Profitieren Sie von einem noch günstigeren Preis ab 24 Flaschen, auch assortiert aus diesem Angebot. Ab 36 Flaschen erhalten Sie eine Magnumflasche (150 cl) «de la Jasse» gratis. Der Weinjahrgang 2018 des «Bäumli-Wy» ist wiederum sehr gelungen und ein sicherer Wert in Ihrem Weinkeller. Er biete bereits jetzt Trinkgenuss, kann in einem guten Weinkeller aber...