Denis Durantou ist unter Anderem Winzer und Inhaber von Château L'Eglise Clinet in Pomerol, ein sehr bekanntes und immer sehr gut bewertetes Weingut. Sein Fokus liegt auf Terroir und Finesse.
Denis Durantou ist unter Anderem Winzer und Inhaber von Château L'Eglise Clinet in Pomerol, ein sehr bekanntes und immer sehr gut bewertetes Weingut. Sein Fokus liegt auf Terroir und Finesse: Seine Weine drücken das Terroir optimal aus.
2ème Vin de L'Eglise Clinet Der spektakuläre Eglise Clinet 2012 (RP97-99) hat einen wunderbaren, runden und bereits jetzt trinkreifen Zweitwein herausgebracht: La Petite Eglise. Das Preis-/Genussverhältnis ist ausserordentlich gut, Achtung: sehr limitiert erhältlich.
Das 12 Hektare kleine Weingut von Ausnahmetalent Denis Durantou (Château l'Eglise Clinet, Pomerol) produziert hervorragende, runde und weiche Weine die saftig aber nicht zu Fett wirken. Hervorragendes Preis-/Genussverhältnis!
80% Merlot, 20% Cabernet Franc, gekeltert von Bordeaux' Ausnahmetalent Denis Durantou. Kräftiger, saftiger, knackiger La Chenade aus einem super Jahrgang. Unglaubliches Preis-/Genussverhältnis.
Denis Durantou vom Kultweingut Château L'Eglise Clinet ist es gelungen einen absolut wunderbaren, weichen und feinen Saint-Emilion herzustellen. Der 2017 ist hervorragend gemacht und die Tannine sind schon jetzt sehr gut integriert. Ein solider Saint-Emilion. "Tolles Preis-Genuss-Verhältnis" (Schweizerische Weinzeitung, 17/20)
2ème Vin de L'Eglise Clinet Der spektakuläre Eglise Clinet 2012 (RP97-99) hat einen wunderbaren, runden und bereits jetzt trinkreifen Zweitwein herausgebracht: La Petite Eglise. Das Preis-/Genussverhältnis ist ausserordentlich gut, Achtung: sehr limitiert erhältlich.
Denis Durantou vom Kultweingut Château L'Eglise Clinet ist es gelungen einen absolut wunderbaren, weichen und feinen Saint-Emilion herzustellen.
"Full-bodied, rich and packed with perfumed black fruit, it has a velvety texture and seamless freshness, finishing long." (RP 91-93)
Denis Durantou vom Kultweingut Château L'Eglise Clinet ist es gelungen einen absolut wunderbaren, weichen und feinen Saint-Emilion herzustellen. Der 2019 ist hervorragend gemacht und die Tannine sind schon jetzt sehr gut integriert. Ein solider Saint-Emilion. 100% Merlot
A really refined red with blue fruit, subtle chocolate and sandalwood. It’s full-bodied, yet tight and refined. Very pure. It goes on and on. One of the best I remember. James Suckling 94-95/100
"I LOVE this energy on the elegantly styled, medium-bodied palate. The red and black fruit layers practically dance, intermingled with grainy (Cabernet-like) tannins and tons of freshness. It has a satisfyingly long, fragrant finish. Truly impressive!" (WA 93-95/100)
"The medium to full-bodied palate is chock-full of expressive, crunchy black fruits, framed by chunky tannins and just enough freshness, finishing with a peppery kick." (90-92/100, WA)