Katalog
Unterkategorien
Passt hervorragend zu kräftigen Fleischgerichten, wie Wild, wie auch zu Lachs, Thunfisch oder Kabeljau. Ebenfalls sehr fein mit gereiftem Hartkäse wie Gruyère oder Emmentaler Reifungspotential : 4 - 8 Jahr
In der Nase Noten von Beeren, Blumen und Gewürzen. Saftig und vollmundig mit präsenten Tanninen. Ein mächtiger Wein.«Die unverbrauchten Böden sind es, die meinen Wein so reich und füllig machen», meint Tomàs Esteban. 36 Monate Barriquereifung.
Dieser Wein beeindruckt durch sein leichtes, elegantes Fruchtspiel mit sanften Würzkomponenten. Er wirkt samtig trotz seiner kräftigen Struktur. Eine Revolution der Sinne...... 90 Parker Punkte.
Der Wein wird 14 Monate in der Amphore ausgebaut. Tiefdunkles Rot. In der Nase Aromen von Schwarzkirsche und Cassis sowie mediterranen Kräutern.
Kräftig, erdig, elegant und gehaltvoll. Ausgewogen, mit reifen Tannin- und Trüffelaromen. Langanhaltender Abgang.
Cuvée aus Tempranillo, Merlot, Cabernet Sauvignon und Garnacha. Mindestens ein Jahr Ausbau in französischer Eiche. Kräftiges Kirschrot mit violetten Reflexen. In der Nase Aromen von Waldbeeren, Cassis und Zedernholz. Am Gaumen präsentiert sich der Dignus sehr schön ausbalanciert. Die gut eingebetteten Tannine verleihen dem Wein einen seidigen, langen...
Der Weinmacher Joan Sangenis erzeugt aufgrund der geringen Erträge der über 100-jährigen Reben nur kleine Mengen dieser Weine. Aber er versteht sein Handwerk. Seine Weine überzeugen Jahr für Jahr mit hervorragender Qualität.
Dieser Bio-Wein ist von tiefroter Farbe, mit Aromen von schwarzen Beeren, etwas Vanille, exotische Früchte. Er ist ausgewogen, elegant mit reifer Tanninstruktur. Assemblage aus Merlot, Grenache und Tempranillo
Feine, konzentrierte Noten von Pflaumen und dunklen Früchten machen diesen weichen und gut zugänglichen Duero zu einem Genuss. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Bodega wurde erst 1997 gegründet und erfuhr sogleich einen kometenhaften Aufstieg. Robert Parker hat den Jahrgang 2009 mit 90 Punkten bewertet.
Gut integrierte, weiche Eichen- und Toastaromen, mittelkräftig, fruchtig, reife Süsse, gute Säurestruktur, perfekt ausbalanciert mit weichen, reifen Tanninen. Langanhaltender Abgang nach reifen Früchten.
Spaniens Antwort auf den Amarone, wie der Capçanes-Önologe Angel scherzhaft meint. Noten getrockneter, roter Früchte und feine Röstaromen wie Mokka und dunkle Schokolade. Am Gaumen fest und zupackend. Ein Bio-Wein mit viel Potential.
Wunderbare Assemblage aus Tempranillo aus dem Douro Tal und Tempranillo aus der Region Toro im Nordwesten Spaniens. Wunderbar füllig und tempramentvoll. Angenehmer. verführerischer Schmelz. Bestens geeignet zu kräftigen Fleischgerichten.
Wunderbar füllig, moderne Aromen. Helle rote Beeren und schöne Röst- und Kaffeenoten vom 6 monatigen Ausbau in der Barrique. Passt hervorragend zu Pasta oder Grilladen.
Der «Gold-Cuvée» der Bodega wird besonders viel Beachtung geschenkt. Nichts wird für diesen Spitzenwein dem Zufall überlassen. Schöne dunkelrote Farbe, tolles Bouquet nach reifen Früchten und Gewürzen. Leicht erdig, mit Barriquegeschmack. Hervorragend zu Fleischgerichten aller Art, Wild, Käse und Paella.
Komplex, mit intensivem Bouquet, frische Aromen von weissen Früchten und Feuerstein. Im Gaumen rund und voll, mit gut integrierten Aromen, cremig. Spezialpreis CHF 13.70 (ab 1.7.2017 CHF 15.50)
Komplex, mit Aromen von weissen Blütenund Anis, reifen Aprikosen, süsse Sahne und Feuerstein. Im Gaumen kräftig und ausgeglichen, mit guter Säure. Seidig, langer Abgang mit reichhaltiger salziger Mineralität. Spezialpreis CHF 26.50 (ab 1.7.2017 CHF 29.50)
24 Monate lagert der Wein in neuen Barriquen aus französicher Eiche. Ein dunkles lebendiges Kirschrot. Elegante kräftige Struktur. Harmonisch, fruchtig, würzig im Abgang. Passt wunderbar zu Grilladen, Wild oder Käse.
Ausgebaut in amerikanischer Eiche, zeigt er deren typische Eigenschaften, schöne Röst- und Toastaromen sowie Aromen nach reifer Frucht. Am Gaumen weich und angenehm, ausgewogen und mit langem Abgang.
Die Tempranillo-Trauben für den Everest wachsen an über 80-jährigen Rebstöcken. Die Selektion ist streng, nur die besten Trauben werden ausgewählt und sorgfältig weiterverarbeitet. Am Schluss reift der Wein 20 Monate im Barrique.