Granatrote Farbe. In der Nase intensiv und würzig, mit Röstaromen. Kräftig, dicht und gut strukturiert. Angenehm weich und saftig, süss im Antrunk.Typisch Toro eben. Ausbau: 12 Monate in Barriques, 18 Monate Flaschenreife. Passt wunderbar zu kräftigen Gerichten und Grilladen, rotem Fleisch und rezentem Käse.
Wunderbare Assemblage aus Tempranillo aus dem Douro Tal und Tempranillo aus der Region Toro im Nordwesten Spaniens. Wunderbar füllig und tempramentvoll. Angenehmer. verführerischer Schmelz. Bestens geeignet zu kräftigen Fleischgerichten.
Granatrote Farbe. In der Nase intensiv und würzig, mit Röstaromen. Kräftig, dicht und gut strukturiert. Angenehm weich und saftig, süss im Antrunk.Typisch Toro eben. Ausbau: 12 Monate in Barriques, 18 Monate Flaschenreife. Passt wunderbar zu kräftigen Gerichten und Grilladen, rotem Fleisch und rezentem Käse.