Katalog
Passt hervorragend zu kräftigen Fleischgerichten, wie Wild, wie auch zu Lachs, Thunfisch oder Kabeljau. Ebenfalls sehr fein mit gereiftem Hartkäse wie Gruyère oder Emmentaler Reifungspotential : 4 - 8 Jahr
Dieser Wein beeindruckt durch sein leichtes, elegantes Fruchtspiel mit sanften Würzkomponenten. Er wirkt samtig trotz seiner kräftigen Struktur. Eine Revolution der Sinne...... 90 Parker Punkte.
Die sonnigen Reblagen des 1957 gegündeten Familienbetriebes werden durch den Hügelzug der Sierra Cantabria vor den kühlen atlantischen Winden geschützt. Kräftig, feurig und temperamentvoll präsentiert er sich im Glas.Schöne nicht holzüberladene Reserva. 91 Parker Punkte.
Wunderbar füllig, moderne Aromen. Helle rote Beeren und schöne Röst- und Kaffeenoten vom 6 monatigen Ausbau in der Barrique. Passt hervorragend zu Pasta oder Grilladen.
14 Monate im Barrique, anschliessend 12 Monate Flaschenreife auf der Bodega. Rubinrot. Mittelkräftiges Bouquet nach Beerenfrüchten und weiche Röstaromatik. Trocken, mit leicht spürbaren Gerbstoffen. Ausgewogen, gehaltvoll und fruchtig. Jetzt trinkreif mit einem Lagerpotential bis 2020. Passt hervorragend zu kalten Käse- und Fleischplatten und rotem...
Der «Gold-Cuvée» der Bodega wird besonders viel Beachtung geschenkt. Nichts wird für diesen Spitzenwein dem Zufall überlassen. Schöne dunkelrote Farbe, tolles Bouquet nach reifen Früchten und Gewürzen. Leicht erdig, mit Barriquegeschmack. Hervorragend zu Fleischgerichten aller Art, Wild, Käse und Paella.
Ausgebaut in amerikanischer Eiche, zeigt er deren typische Eigenschaften, schöne Röst- und Toastaromen sowie Aromen nach reifer Frucht. Am Gaumen weich und angenehm, ausgewogen und mit langem Abgang.
Feine Taninstruktur, rund und griffig, ein klassischer Rioja mit einem schier unendlichen Alterungspotenzial.
Die Tempranillo-Trauben für den Everest wachsen an über 80-jährigen Rebstöcken. Die Selektion ist streng, nur die besten Trauben werden ausgewählt und sorgfältig weiterverarbeitet. Am Schluss reift der Wein 20 Monate im Barrique.
Lopez de Heredia Vina Tondonia 2007 ist ein Klassiker der erst jetzt richtig zum Vorschein kommt: Die Kellerei die bekannt ist für eher altmodische Riojas bringt mit dem 2007er einen echten Blockbuster auf den Markt. Ex-Cellar Release 2019
Ein frischer, fruchtbetonter und wunderschön ausgewogener Rioja, wie man ihn gerne hat. Die besten Tempranillotrauben von den ältesten Weinstöcken werden von Hand gelesen, sortiert und sofort verarbeitet. Rubinrot und feines Bouquet nach Dörrfrüchten. Im Gaumen trocken und würzig. Ideal zu Fleisch, Geflügel, Käse und Wildgerichten.
14 Monate im Barrique, anschliessend 12 Monate Flaschenreife auf der Bodega. Rubinrot. Mittelkräftiges Bouquet nach Beerenfrüchten und weiche Röstaromatik. Trocken, mit leicht spürbaren Gerbstoffen. Ausgewogen, gehaltvoll und fruchtig. Jetzt trinkreif mit einem Lagerpotential bis 2020. Passt hervorragend zu kalten Käse- und Fleischplatten und rotem...