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Passt hervorragend zu kräftigen Fleischgerichten, wie Wild, wie auch zu Lachs, Thunfisch oder Kabeljau. Ebenfalls sehr fein mit gereiftem Hartkäse wie Gruyère oder Emmentaler Reifungspotential : 4 - 8 Jahr
Dieser Wein beeindruckt durch sein leichtes, elegantes Fruchtspiel mit sanften Würzkomponenten. Er wirkt samtig trotz seiner kräftigen Struktur. Eine Revolution der Sinne...... 90 Parker Punkte.
Kräftig, erdig, elegant und gehaltvoll. Ausgewogen, mit reifen Tannin- und Trüffelaromen. Langanhaltender Abgang.
Wunderbar füllig, moderne Aromen. Helle rote Beeren und schöne Röst- und Kaffeenoten vom 6 monatigen Ausbau in der Barrique. Passt hervorragend zu Pasta oder Grilladen.
Der «Gold-Cuvée» der Bodega wird besonders viel Beachtung geschenkt. Nichts wird für diesen Spitzenwein dem Zufall überlassen. Schöne dunkelrote Farbe, tolles Bouquet nach reifen Früchten und Gewürzen. Leicht erdig, mit Barriquegeschmack. Hervorragend zu Fleischgerichten aller Art, Wild, Käse und Paella.
Ausgebaut in amerikanischer Eiche, zeigt er deren typische Eigenschaften, schöne Röst- und Toastaromen sowie Aromen nach reifer Frucht. Am Gaumen weich und angenehm, ausgewogen und mit langem Abgang.
Die Tempranillo-Trauben für den Everest wachsen an über 80-jährigen Rebstöcken. Die Selektion ist streng, nur die besten Trauben werden ausgewählt und sorgfältig weiterverarbeitet. Am Schluss reift der Wein 20 Monate im Barrique.
Ein frischer, fruchtbetonter und wunderschön ausgewogener Rioja, wie man ihn gerne hat. Die besten Tempranillotrauben von den ältesten Weinstöcken werden von Hand gelesen, sortiert und sofort verarbeitet. Rubinrot und feines Bouquet nach Dörrfrüchten. Im Gaumen trocken und würzig. Ideal zu Fleisch, Geflügel, Käse und Wildgerichten.
Ab 24 Fl. CHF 13.80 / Fl. Ab 36 Fl. «Puelles Crianza» CHF 13.20 / Fl. inkl. 1 Magnum "La Jasse" Ab 48 Fl. «Puelles Crianza» CHF 12.70/ Fl. inkl. 1 Magnum "La Jasse" Ab 60 Fl. «Puelles Crianza CHF 12.30 / Fl. inkl. 1 Magnum "La Jasse" Ab 72 Fl. «Puelles Crianza CHF 11.90 / Fl. inkl. 2 Magnum "La Jasse" Die Magnums werden automatisch von uns...
Rubinrot. Aromen von schwarzen und roten Früchten und eine gut gereifte Holznote im Hintergrund. Im Gaumen ausgewogen zwischen roten Früchten und Noten von Brombeeren, mit präsenten Tanninen und einer gut eingebundenen Säure. Langanhaltender, weicher Abgang. Passt hervorragend zu Gemüse, Eintopfgerichten, Geflügel, rotem und gegrilltem Fleisch und Braten.
Intensives Rubinrot. In der Nase rote und schwarze Früchte und Holznoten. Im Gaumen ausgezeichnete Struktur mit einer guten Balance zwischen Frucht, Tanninen und perfekt integrierten Holznoten. Ein Wein mit Charakter und Eleganz und einem weichen Abgang. Ideal zu rotem und gegrilltem Fleisch, Braten, Lamm, Geflügel sowie zu Weichkäse.
Leuchtendes Rubinrot. In der Nase elegante, reife Aromen von roten und schwarzen Waldfrüchten und eine angenehme Holznote. Im Gaumen ausgewogen, kräftig, mit angenehm weichen Tanninen und einem langen Abgang.
Intensives Kirschrot mi rubinroter Umrandung. In der Nase Aromen von roten Früchten, Vanille und Toast, würzig. Im Gaumen kräftig, erdig, elegant und gehaltvoll. Ausgewogen, mit reifen Tannin- und Trüffelaromen und einem langanhaltenden Abgang.
Passt hervorragend zu kräftigen Fleischgerichten, wie Wild, wie auch zu Lachs, Thunfisch oder Kabeljau. Ebenfalls sehr fein mit gereiftem Hartkäse wie Gruyère oder Emmentaler Reifungspotential : 4 - 8 Jahr
Die Tempranillo-Trauben für den Everest wachsen an über 80-jährigen Rebstöcken. Die Selektion ist streng, nur die besten Trauben werden ausgewählt und sorgfältig weiterverarbeitet. Am Schluss reift der Wein 20 Monate im Barrique.