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Satte Zitrusfrüchte und elegante Honignoten in der Nase. Im Gaumen sehr frisch mit Aromen von Quitten und Orangen. Auch ein hervorragendes Mixgetränk: 2/3 Schweppes, 1/3 Quinta do Portal Dry White, 1 Zitronenschnitz, 2 - 3 Blätter Minze.
Fermentation in grossen Holzbottichen. Ausbau in Madeira-Holzfässern bis zur Flaschenfüllung. Keine Filtration. Dunkelrot-orange Farbe. In der Nase balanciertes Nuss-/Fruchtaroma. Auch am Gaumen wiederkehrende Fruchtnoten (Aprikosen). Subtiler Abgang. Aromen von Vanille und Nougat.
Intensive Aromen mit Noten von schwarzen Kirschen und Brombeeren. Im Gaumen vollmundig, reife Tannine und ein langanhaltens Finale.
Ausgewogene Frucht- und Gewürzaromen. Junger, robuster LBV mit Kakaonoten.
Tiefdunkles Rot. In der Nase komplex, Schwarzkirsche, Erdbeere. Ein Wein voller Eleganz, mit Noten von Vanille und Minze. Am Gaumen geschmeidig, zartgliedrig, weich, saftig und samtig. Feine, zarte Gerbstoffe. Langer, voluminöser Abgang.
«blog» ist ein überaus mächtiger Rotwein, mit jugendlich-ungestüm wirkendem Gerbstoff und präsenter Säure. Sehr lang im Abgang. Ein Topwein aus dem Alentejo!
In der Nase leichter, weisser Pfeffer und dunkle Beeren. Am Gaumen mild und weich, mit dunklen, warmen Beerentönen, pfeffrig und sehr gefällig. Der Wein ist harmonisch, konzentriert und perfekt ausbalanciert. Hervorragend zu Schmorgerichten, zu Braten und reifem Käse.
Duftet intensiv, Noten von Heidelbeeren, reifen Pflaumen und dunkler Schokolade. Breit und ausgewogen am Gaumen, mit gut ausbalancierten Tanninen. Langanhaltender Abgang.
Ein Drittel der Trauben im Stahltank und zwei Drittel während 12 Monaten in neuen französischen Barriques.
Der Wein wird sowohl im Stahltank als auch in französischen Barriques 18 Monate ausgebaut."It certainly stands out at the moment, because it is the closest to fully ready in the lineup" (RP 91/100)
Intensiver Duft nach Veilchen und konzentriertem Kirschkompott, untermalt von Tabaknoten und diskret eingebundenen Würznoten. Am Gaumen ungemein saftig, mit reifen Tanninen.
Dunkles Rubinrot. Duftet intensiv, Noten von Heidelbeeren, reifen Pflaumen und dunkler Schokolade. Breit und ausgewogen, mit angenehmen Tanninen und einem langanhaltenden Abgang. Jetzt trinkreif mit einem Lagerpotential bis 2020.
Aufgrund der Alterung in Eichenholz Tawny genannt, offenbart es ein Aroma von getrockneten Früchten und Rosinen. Die Geschmeidigkeit und die Ausgewogenheit am Gaumen geben uns einen guten Eindruck vom langsamen Alterungsprozess.
Würziges Bouquet, Kräuter, schwarze Brombeeren, Bitterschokolade, Kardamom. Dicht, saftig, balancierter Restzucker, süsses Tannin, feine stützende Säure, reife Himbeeren, Blutorange im Finish, gute Länge.
Junge, fruchtige und frische Aromen entstehen durch Oxidation. Bouquet mit dem Aroma von Trockenfrüchten, Toast, Holz und Gewürzen. Mit der Reifung erhält der Wein eine erhöhte Glätte und sein Bouquet wird harmonischer und komplexer.
Mit einem dunklen Purpur zeigt dieser Wein eine unglaubliche fruchtige Intensität. Es ist ein junger und kräftiger roter Portwein mit einer guten Farbkonzentration. Die appetitlichen Aromen sind sowohl fruchtig als auch lecker. Sehr ausgewogen und voll im Mund.
«blog» ist ein überaus mächtiger Rotwein, mit jugendlich-ungestüm wirkendem Gerbstoff und präsenter Säure. Sehr lang im Abgang. Ein Topwein aus dem Alentejo!