Katalog
Satte Zitrusfrüchte und elegante Honignoten in der Nase. Im Gaumen sehr frisch mit Aromen von Quitten und Orangen. Auch ein hervorragendes Mixgetränk: 2/3 Schweppes, 1/3 Quinta do Portal Dry White, 1 Zitronenschnitz, 2 - 3 Blätter Minze.
Intensive Aromen mit Noten von schwarzen Kirschen und Brombeeren. Im Gaumen vollmundig, reife Tannine und ein langanhaltens Finale.
Blasse Bernsteinfarbe. Vielschichtige Aromen wie Pflaumen, Orangen, Walnüsse und Mandeln. Komplex am Gaumen.
Ausgewogene Frucht- und Gewürzaromen. Junger, robuster LBV mit Kakaonoten.
Tiefdunkles Rot. In der Nase komplex, Schwarzkirsche, Erdbeere. Ein Wein voller Eleganz, mit Noten von Vanille und Minze. Am Gaumen geschmeidig, zartgliedrig, weich, saftig und samtig. Feine, zarte Gerbstoffe. Langer, voluminöser Abgang.
«blog» ist ein überaus mächtiger Rotwein, mit jugendlich-ungestüm wirkendem Gerbstoff und präsenter Säure. Sehr lang im Abgang. Ein Topwein aus dem Alentejo!
In der Nase leichter, weisser Pfeffer und dunkle Beeren. Am Gaumen mild und weich, mit dunklen, warmen Beerentönen, pfeffrig und sehr gefällig. Der Wein ist harmonisch, konzentriert und perfekt ausbalanciert. Hervorragend zu Schmorgerichten, zu Braten und reifem Käse.
Ein Drittel der Trauben im Stahltank und zwei Drittel während 12 Monaten in neuen französischen Barriques.
Der Wein wird sowohl im Stahltank als auch in französischen Barriques 18 Monate ausgebaut."It certainly stands out at the moment, because it is the closest to fully ready in the lineup" (RP 91/100)
Intensiver Duft nach Veilchen und konzentriertem Kirschkompott, untermalt von Tabaknoten und diskret eingebundenen Würznoten. Am Gaumen ungemein saftig, mit reifen Tanninen.
Dunkles Rubinrot. Duftet intensiv, Noten von Heidelbeeren, reifen Pflaumen und dunkler Schokolade. Breit und ausgewogen, mit angenehmen Tanninen und einem langanhaltenden Abgang. Jetzt trinkreif mit einem Lagerpotential bis 2020.
Tiefschwarze Farbe, Aromen von Cassis, Veilchen und Pflaumen. Elegant und fruchtbetont.
Der Wein wird sowohl im Stahltank als auch im französischen Barrique 18 Monate ausgebaut.