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Dunkles Rubingranat. Duftet nach saftigen Beeren, dunkler Schokolade und Anklängen von Orangenaromen. Am Gaumen geschmeidig und elegant, gut ausbalanciert und mit gut eingebundenen, reifen Tanninen.
Dunkle, rubingranatrote Farbe. Duftet herrlich nach dunkelbeeriger Frucht, mit feinen Gewürzanklängen. Am Gaumen saftig und elegant. Der Wein bietet einen unkomplizierten Trinkgenuss. Passt zu kalten Fleischgerichten, Wurstwaren, zu rotem und weissem Fleisch, Fisch sowie zu mediterranen Gerichten und mildem Käse.
Dunkles Rubingranat. Duftet nach saftigen Beeren, dunkler Schokolade und Anklängen von Orangenaromen. Am Gaumen geschmeidig und elegant, gut ausbalanciert und mit gut eingebundenen, reifen Tanninen.
Jung zu trinkender, trockener, fruchtiger Rotwein. Mild und samtig ist dieser aromatische Zweigelt ein wunderbarer Speisebegleiter.
Kräftiges Rubingranat. Würzige Frucht, dunkelbeerig, saftig und elegant, mit angenehmen Tanninen und pikanter Würze. Ein Trinkgenuss. Ausbau: 8 Monate in grossen Eichenholzfässern Passt zu kalten Fleischgerichten, zur klassischen Küche mit Schwein und Rind, würzig zubereitetem Poulet sowie zu mediterranen Gerichten und Käseplatten.
Trockener, fülliger Wein. Weichsel-Rumtopfaromatik. Elegant eingebundenes Tanningerüst, angeneheme Extraktsüsse, runder Abgang.
Feines Kirscharoma, weiche dezente Pflaumennote. Schöne Schokonote, gutes Fruchtrückrat. Klingt lange nach. Schön eingebundene weiche Tannine. Sehr elegant von weicher Struktur.
Trocken, Granatrot, leichtes Weichsel-, Kirscharoma, rund und samtig, mit dezenter Barriquenote. Dieser herrliche Blaufränkische vom Leitha-Gebirge besticht durch seine unverfälschte Frucht und Frische. Der Barriqueeinsatz wirkt unterstützend und drängt sich nicht in den Vordergrund.
Tiefdunkles Rubingranat. Er duftet nach Beeren, leicht rauchig mit einem Hauch von Nougat. Im Gaumen ist er sehr stoffig mit viel Kraft und guten Tanninen, alles elegant verwoben. Im Abgang finden sich zarte Lebkuchengewürznoten.
Selektion aus den besten Veltliner-Trauben, muskulös, konzentriert und reichhaltig. Passt zu Fischgerichten, Geflügel- und Schweinefleisch, chinesischer Küche und Sushi sowie zu Käse.