Katalog
Wunderbares Traubengut aus den Reblagen Rietingerberg und Stoffler bilden die Basis für diesen Wein. Durch geziehlte Auswahl der Cuvée-Anteile der einzelnen Sorten gelingt es, Jahrgangs- und sortentypisch zu vinifizieren. Dichtes, dunkles Rot. Beerig, fruchtig in der Nase. Weich und füllig am Gaumen. Passt zu leichten Gerichten, Lasagne, Gratin und Wurst.
Rubinrot, beerig-fruchtige Noten in der Nase, weicher Antrunk, feinstrukturiert mit elegantem Abgang. Ideal zu leichten Speisen, Fisch oder einfach so zum Plaisir.
Beerig, fruchtige Aromen von Pinot in der Nase. Im Gaumen weicher Antrunk. Tragender, komplexer Körper, im Abgang elegant. Ideal zu kalten Gerichten, Grilladen und Fleischgerichten. Vielleicht vor dem Genuss dekantieren?
Helles Gelb mit grünlichen Reflexen, fruchtige und würzige Noten. Frucht und Rasse auf dem Gaumen. Ideal zu Weichkäsen, asiatischer Küche, Pilzen an Rahmsauce, Gemüsevorspeisen oder einfach so aus Plaisir.
Pinot Noir, hell gekeltert.An besten Reblagen des Kantons Schaffhausen werden die Pinot Noir Trauben für diesen Weisswein in Handlese ausgewählt.
Die besten Trauben vom Rietingerberg werden für diesen tollen Wein gekeltert. 12 monatiger Ausbau im Holzfass bis zu 600 Liter aus Schaffhauser Eiche. Weicher runder Körper. Dichtes dunkles Rot. Beeren und Röstaromen. Tragender, langer Abgang.