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Leuchtendes Rosa, in der Nase sehr fein und fruchtig. Im Gaumen lebhaft und frisch. Eignet sich zum Aperitif, Wurstwaren, Fisch, weissem Fleisch und Pilzen.
Feine Düfte nach Erdbeere, Himbeere und etwas Zitrone lassen diesen Rosé jung und frisch erscheinen. Durch seinen dezenten Gerbstoffgehalt bleibt der saftige Eindruck lange haften und bietet grosses Vergnügen
Ein trockener, eher leichter Sommerwein. Zum Aperitif und zu verschiedenen Entrées.
Lachsfarbenes Rosa mit hellen, rosaroten Reflexen. In der Nase intensiv und fruchtig, mit typischen Aromen von Kirschen, getrockneten Blumen und Gewürzen.
Dieser Rosé wurde nach dem Saignée-Prinzip vinifiziert. «Saigner» bedeutet ausbluten. Bei der frischen Rotwein-Maische wird ein kleiner Teil des Mostes ohne Pressung abgelassen. Coeur de Cuvée ist der perfekte Begleiter zum Aperitif, zu Vorspeisen sowie zu Fisch und leichten Fleischgerichten.
Jung, frisch und lebhaft. Angenehm erfrischend und mit guter Mineralität.
Brillante, leuchtende Farbe. In der Nase blumig, Noten von Pfingstrosen und Himbeeren. Am Gaumen lebhaft und leichtfüssig. Passt als Aperitif das ganze Jahr über, zu grillierten Garnelen oder einem Sommersalat.
Diese typische Provence-Cuvée verzaubert mit saftigen Fruchtaromen, einem Hauch Eisbonbon und einem verspielten Finale. Die perfekte Erfrischung an einem heissen Sommertag!
35% Grenache, 35% Mourvèdre, 10% Cinsault, 10% Tibouren Ein wunderbar kräftiger Rosé, die Nase bringt viele rote Früchte hervor. Am Gaumen Aromen von Himbeer und Zitrusfrüchten. Rassig und knackig! Passt zu orientalischen Gerichten und besonders zur mediterranen Küche.
Oeil de Perdix ist eine Bezeichnung für Roséweine, die ausschliesslich aus der Rebsorte Pinot Noir hergestellt werden. Er erhält seine lachsfarbene Farbe dank einer Maischestandtzeit von 15 Stunden vor der Gärung. Die Schalen der roten Trauben verweilen während dieser Zeit im weissen Saft und geben Farbstoffe ab.
Fruchtbetonte Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen und Mandelblüten. Im Gaumen frisch, saftig und finessenreich.
Brillantes Kirschrosa. In der Nase fruchtig, nach Erdbeere, Pflaume und Himbeere, floreal nach Veilchen und leicht würzige Salbeinote mit rosa Pfeffer. Am Gaumen ausgeglichen, harmonisch zwischen Süsse und Säure, verbunden mit leichter Würze. Feine, anhaltende Perlage.Passt zum Aperitivo, zu Gebäck mit Erdbeeren oder Waldbeeren garniert, zu...