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Ein kräftiger, spritziger Wein. Er überzeugt durch sein Ausgewogenheit und ist ein idealer Wein zum Aperitif oder als Begleiter zu Fischgrilladen, weissem Fleisch und Käse.
Die Trauben wachsen afu ausgewählten Terroirs in Féchy, Mont-sur-Rolle, St-Livres und Gilly im Waadtland. Die Domaine arbeitet biodynamisch. Der Pinot Noir der Domaine La Colombe gefällt mit seinem subtilen Gleichgewicht zwischen Frucht und Struktur.
Degustationsnotizen Farbe : Intensives Rot mit violetten Reflexen Bouquet : Angenehme Aromen von roten Früchten Gaumen : Kompletter Wein, fleischig, rassig Spezielles : Gärung in Holzfässen
La Colombe ist die traditionelle Cuvée des Weinguts. Dieser Wein wird aus Trauben gekeltert, die aus verschiedenen Parzellen in Féchy stammen und alle nach biodynamisch inspirierten Methoden kultiviert werden.
Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 14°C Gastronomie : Rotem Fleisch, gegrilltem Fleisch, mildem Käse Reifungspotential : 3 - 5 JahreDegustationsnotizen Farbe : Intensives Rubinrot Bouquet : Fruchtig und würzig Gaumen : Strukturiert, weich und rund Spezielles : Vinifizierung nach traditioneller Art
Der Pinot Noir le Satyre gewann 2010 den Preis für den besten Pinot Noir der Schweiz. Es ist ein klassischer Spätburgunder mit Aromen von Cassis und Schwarzkirsche, Himbeere und Veilchen die sich mit den Jahren zur Sauerkirsche entwickeln. Gut strukturiert auf einem Gerüst aus geschmeidigen Tanninen und würzigen Noten.
Gut strukturiert, fruchtig, mit schöner, vornehmer Säure. Ein leichtes, bekömmliches Trinkvergnügen.