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Spaniens Antwort auf den Amarone, wie der Capçanes-Önologe Angel scherzhaft meint. Noten getrockneter, roter Früchte und feine Röstaromen wie Mokka und dunkle Schokolade. Am Gaumen fest und zupackend. Ein Bio-Wein mit viel Potential.
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Kategorien:Produzent | Celler Capçanes |
Land | Spanien |
Jahrgang | 2014 |
Inhalt | 75 cl |
Gebinde | 6er Carton |
Trinktemperatur | - |
Volumenprozent | 15 |
Traubensorte | Assemblage |
Trinkreife | - |
Die intensive Fruchtsüsse bezieht der Mas Tortó nicht aus den getrockneten Trauben wie ein Amarone, sonderen aus den 50- 70 jährigen Garnacha-Reben, abgerundet mit kleinen Anteilen, je 10%, von Syrah, Merlot und Cabernet-Sauvignon. Ein grosser Rotwein, von äusserst niedrigen Erträgen gekeltert.