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Dunkles, intensives Rubinrot. Duftet nach reifen Kirschen und Waldhimbeeren. Aromen von Caramel, schwarzen Beeren, eingelegten Pflaumen. Der Wein ist voluminös und konzentriert, weich, saftig und breit, mit seidigen Tanninen und einem kräftigen, langanhaltenden Abgang.
Nicht mehr lieferbar
Kategorien:Produzent | Celler Cal Pla, Joan Sangenis, Porrera |
Land | Spanien |
Jahrgang | 2017 |
Inhalt | 75 cl |
Gebinde | 6er Carton |
Trinktemperatur | 15 - 19 |
Volumenprozent | 14.5 |
Traubensorte | 50% Garnacha, 45% Carinena, 5% Cabernet Sauvignon |
Trinkreife | 2019 - 2028 |
Passt zu | Rotem, gegrilltem Fleisch |
Und last but not least ist dies ein Priorat-Wein zu einem fast unschlagbaren Preis-/Qualitätsverhältnis. Ausbau: Neun Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche, danach 8 Monate Flaschenreife. Passt zu mediterranen Gerichten mit Lamm und Rindfleisch, zu Krustentieren mit Tomaten und Oliven sowie zu Käse.