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Denis Durantou vom Kultweingut Château L'Eglise Clinet ist es gelungen einen absolut wunderbaren, weichen und feinen Saint-Emilion herzustellen.
Produzent | Denis Durantou - L'Eglise Clinet |
Land | Frankreich |
Jahrgang | 2016 |
Inhalt | 75 cl |
Klassifizierung | Saint-Emilion Grand-Cru |
Gebinde | 12er Carton |
Trinktemperatur | 15 - 18 |
Volumenprozent | 13.5 |
Traubensorte | Merlot |
Trinkreife | 2018-2028 |
Bewertung WineAdvocate RP | 88-90 |
Bewertung James Suckling JS | 93 |
Bewertung WineSpectator WS | 93 |
Bewertung Vinous | 90 |
Passt zu | Rotem, gegrilltem Fleisch |
Ein rassiger Wein mit viel Klasse und bereits jetzt viel weichen Tanninen. Kann jetzt, oder erst in bis zu 20 Jahren genossen werden. Ein Wein mit viel Lagerpotential.