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Ausbau: Ein Teil des Cannonau wird in Terrakotta-Amphoren und anschliessend mindestens 6 Monate in Barriques, der andere Teil im Stahltank ausgebaut. Der Wein ist gehaltvoll aber nicht schwer.
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Kategorien:Produzent | Agricola Olianas |
Jahrgang | 2018 |
Inhalt | 75 cl |
Gebinde | 6er Carton |
Trinktemperatur | 16 - 20 |
Volumenprozent | 14 |
Traubensorte | Tintillu Sardo |
Trinkreife | 2019 - 2023 |
Bewertung Vinous | 90 |
Passt zu | Vegetarische und Vegane Gerichte: Gemüselasagne, Aufläufe |
Der volle, kräftige Rotwein mit samtigem, langem Abgang passt zur mediterranen Küche, zu Wild, geschmortem und gebratenem Fleisch sowie zu gereiftem Käse.
Die Weinkellerei Olianas produziert bio-integral.