Die Topqualität der La-Jasse-Weine! Auf ausgewählten Weinparzellen werden vollreife Cabernet Sauvignon- und Merlottrauben geerntet. Tiefes Dunkelrot.
Jung, frisch und lebhaft. Angenehm erfrischend und mit guter Mineralität.
Duftet intensiv, Noten von Heidelbeeren, reifen Pflaumen und dunkler Schokolade. Breit und ausgewogen am Gaumen, mit gut ausbalancierten Tanninen. Langanhaltender Abgang.
Dunkles. teiefes rot. Kraftvoll in der Nase, Aromen von Gewürzen und roten Früchten dominieren. Am Gaumen voluminös. Passt zu rotem Fleisch, Rind, Ente, Wild sowie zu Schmorgerichten.
Die Cantina Bertani ist eine moderne Weinkellerei mit eigenen Reben in den besten Lagen des Valpantena im Veneto. Der Wein ist verführerisch und opulent, typisch «Amarone» eben. Die spezielle Machart durch die Antrocknungsmethode der Traubensorten Corvina, Molinara und Rondinella verleiht dem Wein Ausgeglichenheit und Eleganz. Ein Aha-Erlebnis am...
Wunderbar füllig, moderne Aromen. Helle rote Beeren und schöne Röst- und Kaffeenoten vom 6 monatigen Ausbau in der Barrique. Passt hervorragend zu Pasta oder Grilladen.
Dolium ist die Bezeichnung einer grossen, römischen Terrakotta-Amphore in der in römischer Zeit vinifiziert wurde. Kraft, Komplexität und Raffinesse sind Attribute die diesen Wein beschreiben. Passt zu raffinierten Gerichten, zu rotem Fleisch sowie zu Schokolade.
Komplex in der Nase, duftend nach weissen Blumen und Trockenfrüchten. Ein eleganter und doch kräftiger Weisswein mit einem leichten Barriqueton.
Ein wunderbar kräftiger, gebietstypischer Chardonnay. Der dezente Barriqueton ist gekonnt eingebunden und nicht dominant. Im langen Abgang ist der Ausbau im neuen Barrique spürbar und interessant. Ein sommerlich eleganter Begleiter mediterraner Köstlichkeiten.
24 Monate lagert der Wein in neuen Barriquen aus französicher Eiche. Ein dunkles lebendiges Kirschrot. Elegante kräftige Struktur. Harmonisch, fruchtig, würzig im Abgang. Passt wunderbar zu Grilladen, Wild oder Käse.
54% Cabernet-Sauvignon 35% Merlot 6% Cabernet-Franc 5% Petit-Verdot
Lachsfarbenes Rosa mit hellen, rosaroten Reflexen. In der Nase intensiv und fruchtig, mit typischen Aromen von Kirschen, getrockneten Blumen und Gewürzen.
«Filosofia» vereint Finesse und Aromen, getreu der Philosophie der Domaine Pierre Fil.
9 Monate in französischen Eichenfässern à 300 Liter, danach mindestens weitere 15 Monate in der Flasche.
Auf dem Weingut «La Jasse» (die Weinlinie mit dem «Bäumli») hat der Winzer und Eigentümer Bruno Le Breton eine Weissweincuvée aus den zwei Traubensorten Chardonnay und Viognier kreiert - passend zum Sommer.
Der aufsteigende Stern am Saint-Emilion Himmel! Peter Kwok (Alibaba.com) hat keine Kosten gescheut um das Weingut auf Toplevel zu hieven. Runder, mineralischer und gleichzeitig kräftiger Saint-Emilion. "Full-bodied and creamy with lots of spice and walnut character. Lovely softness and purity. Black fruit at the end. Very fine tannins." James Suckling: 95-96
Intensiv fruchtiger Duft, schwarze Kirschen und würzige Noten von schwarzem Pfeffer. Am Gaumen kräftig und ausgewogen, mit langem Abgang.
35% Grenache, 35% Mourvèdre, 10% Cinsault, 10% Tibouren Ein wunderbar kräftiger Rosé, die Nase bringt viele rote Früchte hervor. Am Gaumen Aromen von Himbeer und Zitrusfrüchten. Rassig und knackig! Passt zu orientalischen Gerichten und besonders zur mediterranen Küche.
Reife Frucht, Noten von Unterholz und Gewürzen, voll und weich.