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Die Tempranillo-Trauben für den Everest wachsen an über 80-jährigen Rebstöcken. Die Selektion ist streng, nur die besten Trauben werden ausgewählt und sorgfältig weiterverarbeitet. Am Schluss reift der Wein 20 Monate im Barrique.
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Kategorien:Produzent | Altún |
Produzent | Bodegas Altún |
Land | Spanien |
Jahrgang | 2016 |
Inhalt | 75 cl |
Gebinde | 6er Holz |
Trinktemperatur | 15 - 20 |
Volumenprozent | 13.5 |
Traubensorte | Tempranillo |
Trinkreife | 2019 - 2023 |
Passt zu | Grilladen aller Art |
Namensgeber des Topweines «Everest» von Weinmacher José Antonio Martínez ist der Mount Everest. Der höchste Berg der Welt ist mit seinen 8'848 Metern sowohl Traum als auch Ehrgeiz vieler Bergsteiger. Die Tempranillo-Trauben für den Everest wachsen an über 80-jährigen Rebstöcken. Die Selektion ist streng, nur die besten Trauben werden ausgewählt und sorgfältig weiterverarbeitet. Am Schluss reift der Wein 20 Monate im Barrique bevor er das Weingut verlassen kann und die Weinfreunde schliesslich in seinen Genuss kommen.